帳號:
密碼:
加入會員 | 忘記密碼
名情財生肖姓名學
東霖陽宅學
東霖陰宅學
東霖神祀學
東霖祈福術法之介紹
東霖五術小百科
五術答客問
掌握幸福之鑰
東霖有緣的朋友 誠心的叮嚀您
新生兒命名的重要 東霖 2006-09-10

新生兒的先天陰功、福德會影響家庭的運勢,但是因為先天八字是不可更改的,所以只要應用孩子的命名為其先天福德加分,父母也才有從中得勢的機會。因此建議天下父母,應該多多「利用」孩子可以帶來的旺運,讓家庭有好的運勢表現,以對孩子的成長提供最佳的環境條件——當然,前提是取一個好名字,才能對家運有真正的幫助。

其實,對一個新生命而言,父母親最關心的,首先是健康問題。姓名用字的對錯,會決定孩子的體質和抵抗力。在孩子三歲之後,姓名的力量會同時作用到小孩的行為模式,這個階段會困擾父母的,還有孩子的教養問題。六歲之前的體驗與行為,皆由父母所承受,這也就是為什麼小孩姓名的靈動力,可以影響父母至少六年的原因。

    前人說:生囝後,是父母好運的時機;相對地,也有可能是還債或是討債的時刻,是好是壞,就由姓名來告訴您。新生兒的命名,如果選用的文字配合好父母親的生肖,便可以帶來好運——舉凡升職、創業、搬新家、買新車等喜訊,都可以出現。假如姓名用字危害父母親生肖呢?在我們遇見的案例中,曾有一把火毀掉父親多年基業的例子,或是夫妻感情很好,卻被一些莫名奇妙的狀況,逼迫選擇分離一途其實孩子與父母之間的互動性,還不止如此單純,不過,孩子是否為父母親帶來好運,卻十分容易印證,時間點多半是懷孕五個月時,和孩子一歲、三歲、六歲。所以為人父母者,如果發現這些時間好運連連,那真是太恭喜了!萬一在這些時間裡是接二連三的倒楣、賠錢,最好注意孩子的姓名是否有不妥。(詳細介紹請見《陳安茂五術薪傳》一書)

上一則 / 下一則
回首頁 | 何謂五術 | 認識東霖五術 | 陳安茂老師小傳 | 東霖采風錄 | 新書資訊 | 聯絡我們
地址:台北市莒光路145號 B1
電話:(02)2304-9798  傳真:(02)2336-8150
Copyright © 2006 陳安茂五術話館 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意網頁設計、網站建置-rIDEA好點子數位創意有限公司