帳號:
密碼:
加入會員 | 忘記密碼
名情財生肖姓名學
東霖陽宅學
東霖陰宅學
東霖神祀學
東霖祈福術法之介紹
東霖五術小百科
五術答客問
掌握幸福之鑰
東霖有緣的朋友 誠心的叮嚀您
公司命名的重要性 東霖 2006-09-20

一家公司要賺錢,考量的因素不外乎:老闆(大股東)、小股東、幹部、員工、客戶、產品,由陳安茂老師所創的「名情財生肖姓名學」,不僅可以將以上所列六項因素作詳實剖析外,亦可將整個公司的流運指明,讓經營者掌握先機,知所進退有所依歸,更能建議擇取佳名,讓事業經營的一帆風順,大發利市,才不會再有「我比別人更認真,卻比別人更落魄」之嘆!

因此公司命名的先決條件就是要和負責人的本命配合,如果兩者搭配得宜,就表示這會是一家賺錢的公司。不過公司命名如果正確,可以將這間公司的獲利性帶到正數,但是不能決定數的大小,因為這是取決於負責人本身的名字格局夠不夠大?所以東霖學派的老師們為人建議公司命名時,一定要先知道負責人是誰,如果負責人的名字有問題,都會建議換個負責人或是讓負責人先改名後,再決定公司的命名事宜,以免到最後公司做得嚇嚇叫,獲利卻是不知道,就會是白忙一場的結果。

另外配合這間公司成立的流年可以提供正面的助力,若能讓這家公司得到馬上揚名的效果,當然對公司的經營會有正面的幫助。因此,如何取一個「名利雙收」的公司名,就是要配合負責人的本命——得財;再配合公司創業元年的流年運勢——得名,才會是一個名利雙收的公司名字。

    最後一提的是,除了有正確的公司命名外,如果還能搭配適當的公司陽宅布局,相信對於公司的經營一定有如虎添翼的助力,因為公司陽宅布局是另一項可以影響公司獲利量大小的重要因素,其參考價值絕不遜於公司負責人本命條件的好壞。(詳細介紹請見《陳安茂五術薪傳》一書)
上一則 / 下一則
回首頁 | 何謂五術 | 認識東霖五術 | 陳安茂老師小傳 | 東霖采風錄 | 新書資訊 | 聯絡我們
地址:台北市莒光路145號 B1
電話:(02)2304-9798  傳真:(02)2336-8150
Copyright © 2006 陳安茂五術話館 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意網頁設計、網站建置-rIDEA好點子數位創意有限公司