帳號:
密碼:
加入會員 | 忘記密碼
名情財生肖姓名學
東霖陽宅學
東霖陰宅學
東霖神祀學
東霖祈福術法之介紹
東霖五術小百科
五術答客問
掌握幸福之鑰
東霖有緣的朋友 誠心的叮嚀您
誠心的叮嚀 東霖 2006-09-20

何謂命?何謂運?「命」是先天既定,無法改變,就像金是金、鐵是鐵,金永遠不會變成鐵,鐵也不會變成金一樣。「運」是後天造成的,鐵的價值雖不如金,但是如果經過雕刻名師之巧手,廢鐵也可以變成昂貴的藝術品。所以「英雄不怕出身低」,「出身低」是既定的事實,但是能不能成為英雄,就看自己是不是願意努力雕琢自己的人生!

東霖學派是個五術學理的研究團體,希望能將一切有利眾生的五術學問傳承、傳播出去,貢獻給有緣之人。但是我們對於五術應該是「不迷信、要相信」——要相信五術的力量的確可以改變自己、改變運勢,而且要身體力行去改過遷善,讓自己變得更好!但是卻不迷信只靠五術、只靠改名、改風水……從此就能無災無難、大發特發,因為五術的學問只能助人改運、造運,卻不能「消業」。如果你也抱持改了名字就可以一帆風順的投機心態,卻不願腳踏實地去行善和改過,那麼相信沒有人敢保證改了名字、改了陽宅之後,你就會萬事OK——因為大家只要改個好名字、找個好厝宅,人生從此沒煩惱——你會相信這種事嗎?

五術學理能夠幫助人生趨吉避凶,可是五術真正的價值不止於此,而是在於教化觀念,令人改過遷善,壞要變得好,好還要更好。如果單以改名、改陽宅、改風水之後的遭遇好壞,就來論斷五術學問的價值,不但是偏頗的功利觀念,也貶損了五術的存在意義。

    所以我們希望大眾在相信命理五術的力量時,更要相信「人在做,天在看」,希望有緣人在認識東霖學派之後,可以理解自己命運的本質,可以對五術的價值有正確的認識。知命、造運、不怨天、不尤人,以樂觀正信的心態相信五術,以理智慧明的態度瞭解五術,更要以感恩、惜福的心情面對人生的每一天,相信你就會是一個有福、有運之人。
上一則 / 下一則
回首頁 | 何謂五術 | 認識東霖五術 | 陳安茂老師小傳 | 東霖采風錄 | 新書資訊 | 聯絡我們
地址:台北市莒光路145號 B1
電話:(02)2304-9798  傳真:(02)2336-8150
Copyright © 2006 陳安茂五術話館 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意網頁設計、網站建置-rIDEA好點子數位創意有限公司