帳號:
密碼:
加入會員 | 忘記密碼
名情財生肖姓名學
東霖陽宅學
東霖陰宅學
東霖神祀學
東霖祈福術法之介紹
東霖五術小百科
五術答客問
掌握幸福之鑰
東霖有緣的朋友 誠心的叮嚀您
聲明啟事 東霖 2006-09-28

        東霖五術學派自開派迄今一直以傳播正信、有益民生之五術觀念為已任,希望能革新傳統五術的迷信色彩,導正傳統五術中不合時宜的觀念,去蕪存菁,讓大眾可以對五術有正面且正確的認識。東霖一直致力於五術學問的傳播,也很歡迎對於五術有興趣的朋友一同切磋,可是希望大家能循正當管道認識東霖的學問,而不是只讀了幾本書或是看了陳安茂老師的電視節目,就以有限的程度為人論命改運,這種損人誤己的行為,其後果的嚴重性是任何事物都無法彌補的。而站在學問開創者的立場,有益大眾的學問卻一再被人誤用、濫用,這又是多麼令人沮喪的事!也因此讓陳安茂老師對於公開學問之事,一直抱持遲疑的態度,劣幣驅逐良幣的結果,不但讓陳安茂老師減少製作電視節目的意願,也讓許多新書出版的計畫擱置,因此東霖在此提出誠懇呼籲——

   

    1.請大眾認清東霖學派陳安茂老師的「正字標記」,凡以生肖來論斷姓名的「生肖姓名學」的學理,就是陳安茂老師獨力研創的命理學問。若有以生肖姓名學之學理為人論命,又未提及東霖陳安茂老師之名者,皆屬剽竊學問之行為。

    2.在外若有使用「名情財生肖姓名學」、「東霖」等字樣的五術界朋友,請務必經過東霖陳安茂老師授權。因為此名稱均已正式註冊商標,若有冒名襲用者,需負相關之法律責任。

    3.東霖的五術學問非常深奧,如果想要深入研究,應由東霖的師資群教授相關課程,以明白學理千變萬化的要訣。如未上過東霖正式的課程,切莫以一知半解的東西為人論命改名,甚至改動陽宅、陰宅,如此不但誤人命運,更會折損自己的福德,須知:「人在做,天在看」,天理業報,報應不爽,一旦業報現前,後悔莫及。

    不過令人欣慰的是,即使有許多令人氣餒的事情發生,但是這些年也有數不清的鼓勵一直在溫暖我們,在眾多讀者期待之下,《陳安茂五術薪傳》終於付梓出版,這是東霖學派開派十年的一份心意,以感謝多年來一直愛護東霖的朋友們,給予我們的支持與鼓勵。而以「薪傳」作為書名,也代表陳安茂老師對派下弟子、學生的期許,希望更多有益社會的五術學問能在東霖的傳播下,造福更多有緣人。

   

上一則 / 下一則
回首頁 | 何謂五術 | 認識東霖五術 | 陳安茂老師小傳 | 東霖采風錄 | 新書資訊 | 聯絡我們
地址:台北市莒光路145號 B1
電話:(02)2304-9798  傳真:(02)2336-8150
Copyright © 2006 陳安茂五術話館 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意網頁設計、網站建置-rIDEA好點子數位創意有限公司