帳號:
密碼:
加入會員 | 忘記密碼
名情財生肖姓名學
東霖陽宅學
東霖陰宅學
東霖神祀學
東霖祈福術法之介紹
東霖五術小百科
五術答客問
掌握幸福之鑰
東霖有緣的朋友 誠心的叮嚀您
五術答客問
第十七問:以透天厝來說,神位祖先牌位是否應放置在最頂樓?在陳老師的演講中提到,如果家中有供奉神明與祖先牌位,應將神祖位設在客廳,可是我家一直在透天厝的頂樓另設一間佛堂來供奉神祖,這樣會有何影響?
第十四問:我們以火葬入塔的方式處理婆婆的後事,這樣是否也要看風水?
第十五問:東霖的姓名學中以生肖為主體,姓名文字為客體的互動比較,解開了我長久以來對姓名同筆畫卻不同人生運勢的疑感。但可否請老師答覆「同生肖又同名同姓」的人生運勢,難道也都相同?
第十六問:首先謝謝老師的是,自從老師為我家安了關聖帝君後,讓我的家運一直很順,不但先生的事業一直在賺錢,還讓小孩考上理想的大學,我和先生都覺得是家裡的神明很靈驗,才會讓我們一切心想事成。想請教老師的是,我想特別答謝家中關聖帝君的庇佑,該怎麼做比較好?
第十三問:更改姓名後要多久才能轉運?
第十八問:目前我的太太已懷孕三個月,聽人家說懷孕時家中不可搬動物品,以免觸犯所謂的胎神,可是現在我因工作將被調往大陸一段時間,想讓太太先搬回父母家同住,以方便照應,請問老師該怎麼辦?
第十九問:在老師演講中說家中拜神不要超過三尊以上,目前我的家中有拜土地公、關聖帝君、觀世音菩薩、三太子、九天四聖帝。如果要請走神明該怎麼辦?可以直接請回廟中嗎?
第二十問:我的生日是69年農曆1月3日生,有人說我屬羊,也有人說我屬猴。但是上次給您諮詢姓名時,您是以我屬猴來論斷,想請問為何對於生肖的認定會有不同的說法?
第一問:請問東霖學派的命名原則是依據什麼原理?為何沒提及八字和筆畫吉凶之理論?
第二問:請問為什麼我與朋友一起前去改名,朋友的變化成長很快,而我卻比較沒什麼感覺,不知原因為何?
第三問:請問以地理風水的角度來看,如何選擇一個良好的居住之所?屋向的選擇應以何人為主?
第四問:請問在家族墓中要如何排列位置才對?是否先死的就可以先佔位置?
第五問:請問在您的書中曾經說到,當一個男人娶妻、生子,買了房子,就應該在自己家供奉祖先。現在我都合乎這些條件,父母又沒有一起同住,可是父母原來居住的房子已有供奉祖先,是否一定要把祖先分火出來供奉呢?
第六問:請問兩個人結婚後,如果另一半的名字不好,會不會影響另一個人?
第七問:請問公司行號的經營狀況、獲利情形與公司命名的對與錯有關聯嗎?
第八問:請問我在國中畢業後改姓母姓,這樣對我的身體與事業方面是否有影響?
第九問:請問是否小孩改名比較有效?像我已經四十幾歲了,是不是對於新名的接受度不像小孩子那麼明顯,此時再改名,真的有效嗎?
第十問:請問老師「辭祖」一事究竟該如何解決,請老師為我解答。
第十一問:請問我的媽媽在居家供奉三寶佛已近十來年了,但是只有早晚燒香並沒有誦經懺,這樣可以嗎?
第十二問:我們平常只是互相呼喚對方新的名字,而不去戶政機關變更登記可以嗎?
20 筆,目前顯示1~20 | 第一頁 / 上一頁 / 下一頁 / 最後一頁
回首頁 | 何謂五術 | 認識東霖五術 | 陳安茂老師小傳 | 東霖采風錄 | 新書資訊 | 聯絡我們
地址:台北市莒光路145號 B1
電話:(02)2304-9798  傳真:(02)2336-8150
Copyright © 2006 陳安茂五術話館 All rights reserved. 網頁設計-好點子數位創意網頁設計、網站建置-rIDEA好點子數位創意有限公司